Булочки, пироги, пирожные
Перевел с эстонского В. Лаане. Художник В.И. Харламов.
Автор:
Сави Ида
(1)
Издательство: Культура и традиции
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый издательский (ламинированный) фото-цветной переплет,
Год издания: 1994
Формат: Увеличенный формат.
ISBN: 5-86444-034-5
Состояние: очень хорошее
Количество страниц: 224 с., илл.
На остатке: 1
390 р.
Аннотация
Знаменитая книга знаменитой эстонской кулинарной писательницы Иды Сави (1902–1994) содержит рецепты всевозможных мучных кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, - булок, пирогов, тортов, пирожных, печенья, а также кремов, желе, глазури. Даны сведения о необходимой кухонной утвари, используемых продуктах, их обработке и хранения. Из содержания: Кухонная утварь. - Продукты. – Ячменные лепешки. – Дрожжевое тесто и изделия из него. – Песочное тесто и изделия из него. – Слоеное тесто и изделия из него. – Бисквитное тесто. – Изделия, выпекаемые в форме. – Заварное тесто. – Белковое тесто и пирожные `безе`. – Пресное тесто. - Изделия, жаренные во фритюре. – Пряники. – Вафли. – Начинки для изделий из песочного, слоеного и заварного теста и вафель. – Печенье. – Пироги и пирожки. – Торты. – Кремы для пирожных и тортов. – Глазури и другие заготовки для пирожных и тортов. – Предметный указатель. Тираж 55000 экз.
(1571 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
- Сейчас в отпуске до 27.04.2025.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Знаменитая книга знаменитой эстонской кулинарной писательницы Иды Сави (1902–1994) содержит рецепты всевозможных мучных кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, - булок, пирогов, тортов, пирожных, печенья, а также кремов, желе, глазури. Даны сведения о необходимой кухонной утвари, используемых продуктах, их обработке и хранения. Из содержания: Кухонная утварь. - Продукты. – Ячменные лепешки. – Дрожжевое тесто и изделия из него. – Песочное тесто и изделия из него. – Слоеное тесто и изделия из него. – Бисквитное тесто. – Изделия, выпекаемые в форме. – Заварное тесто. – Белковое тесто и пирожные `безе`. – Пресное тесто. - Изделия, жаренные во фритюре. – Пряники. – Вафли. – Начинки для изделий из песочного, слоеного и заварного теста и вафель. – Печенье. – Пироги и пирожки. – Торты. – Кремы для пирожных и тортов. – Глазури и другие заготовки для пирожных и тортов. – Предметный указатель. Тираж 55000 экз.
Аналогичные книги смотрите в разделах: