Яблоня
Издание 2-е, доп.
390 р.
Автор:
Ульянищев М. М.
(1)
Издательство: Сельхозгиз
Место издания: Москва
Тип переплёта: Твердый переплет,
Год издания: 1957
Формат: Обычный формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее, отчеркивания, подчеркивания, пометки простым карандашом, а также авторучкой; переплет - хорошее(+); исписаны простым карандашом, а также авторучкой задний форзац, пара последних листов
Количество страниц: 319с.,ил.+3цв.вкл.
На остатке: 1
390 р.
Аннотация
Яблоня - ценная плодовая порода, широко распространенная в садах нашей страны. Деревья яблони долговечны, живут 70-80 лет, а иногда и дольше. С одного дерева можно снять до 500 кг плодов. Плоды яблони используют в свежем виде, для приготовления сока, вина, компота, повидла, варенья и кондитерских изделий. Несмотря на широкое распространение этой породы, литературы по культуре яблони мало, и в ней всегда ощущается потребность. Книга `Яблоня`, написанная известным селекционером М.М. Ульянищевым, охватывает вопросы хозяйственного значения породы, биологии, агротехники. В ней приводится также описание важнейших сортов.
(1355 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Яблоня - ценная плодовая порода, широко распространенная в садах нашей страны. Деревья яблони долговечны, живут 70-80 лет, а иногда и дольше. С одного дерева можно снять до 500 кг плодов. Плоды яблони используют в свежем виде, для приготовления сока, вина, компота, повидла, варенья и кондитерских изделий. Несмотря на широкое распространение этой породы, литературы по культуре яблони мало, и в ней всегда ощущается потребность. Книга `Яблоня`, написанная известным селекционером М.М. Ульянищевым, охватывает вопросы хозяйственного значения породы, биологии, агротехники. В ней приводится также описание важнейших сортов.
Аналогичные книги смотрите в разделах: