Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты

1 200 р.

Товар в корзине

Автор: Эми Стюарт Энн Стюарт (1)

Издательство: Питер

Место издания: Санкт-Петербург

Тип переплёта: Твердый переплет

Год издания: 2020

Формат: Увеличенный формат

Состояние: новая

Количество страниц: 368с.

На остатке: 1


1 200 р.

Товар в корзине

Аннотация

Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков. . .Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. . .Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки;
  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков. . .Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. . .Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.


Товаров в продаже: 138 430

Продавайте книги с нами!