Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Приготовление мучных кондитерских изделий

Учебник для средних профтехучилищ. Издание 3-е, переработанное и дополненное.

990 р.

Товар в корзине

Авторы: Бутейкис Н. Г. (4) Жукова А. А. (2)

Издательство: Экономика

Место издания: Москва

Тип переплёта: мягкий переплет,

Год издания: 1988

Формат: Обычный формат.

ISBN: 5-282-00532-8

Состояние: книжный блок - очень хорошее, переплет - хорошее(+)

Количество страниц: 240с.,ил.

На остатке: 1


990 р.

Товар в корзине

Аннотация

Приготовление сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней
  • Сейчас в отпуске до 27.04.2025.

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Аннотация

Приготовление сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста.


Товаров в продаже: 82 477

Продавайте книги с нами!