Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий

Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности

990 р.

Товар в корзине

Издательство:

Место издания:

Тип переплёта: мягкий переплет,

Год издания: 1992

Формат: Обычный формат.

Состояние: обложки обтянуты прозрачной, бесцветной пленкой, также мленкой проклеен надрыв одного листа (5см), в остальном очень хорошее

Количество страниц: 240с.

На остатке: 1


990 р.

Товар в корзине

Аннотация


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Оплата на карту СБЕРБАНКА;
  • Яндекс.Деньги;

Доставка: Только по России

Способы доставки:

  • почта России;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Не высылаются

Торг по цене:

  • не возможен

Товаров в продаже: 138 457

Продавайте книги с нами!