Продавайте книги с нами!
Каталог товаров

Книги серии: Классики кулинарного искусства (6)


Кулинарный словарь

365 р.

Товар в корзине

Автор: Похлебкин В. В. (19)

Серия: Классики кулинарного искусства (6)

Издательство: Центрполиграф

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1999

Формат: Стандартный

ISBN: 5-227-00460-9

Состояние: Как новая. Издание 2002 года.

Всего томов: 1

На остатке: 1


365 р.

Товар в корзине

Аннотация

"Кулинарный словарь", составленный В. В.
Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов - кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецептам приготовления оригинальных блюд.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : ;
  • транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 1000 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

"Кулинарный словарь", составленный В. В.
Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов - кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецептам приготовления оригинальных блюд.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Национальные кухни наших народов

365 р.

Товар в корзине

Автор: Похлебкин В. В. (19)

Серия: Классики кулинарного искусства (6)

Место издания: Центрполиграф

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2001

Формат: Стандартный

ISBN: 5-227-00511-7

Состояние: Как новая.

Всего томов: 1

На остатке: 1


365 р.

Товар в корзине

Аннотация


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : ;
  • транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 1000 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аналогичные книги смотрите в разделах:

Моя кухня и мое меню

365 р.

Товар в корзине

Автор: Похлебкин В. В. (19)

Серия: Классики кулинарного искусства (6)

Издательство: Центрполиграф

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2000

Формат: Стандартный

ISBN: 5-227-00916-3

Состояние: Хорошее. Издание 2001 года. Примяты уголки переплета, внутри все отлично, без помарок.

Всего томов: 1

На остатке: 1


365 р.

Товар в корзине

Аннотация

Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам, созданным самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.
В предполагаемое новое издание вошли неопубликованные ранее исследовательские эссе об истории русских поваров и кулинарных книг, а также ранее публиковавшиеся характеристики китайской, шотландской, финской кухонь и другие статьи.
Тираж 8000 экз.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : ;
  • транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 1000 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам, созданным самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.
В предполагаемое новое издание вошли неопубликованные ранее исследовательские эссе об истории русских поваров и кулинарных книг, а также ранее публиковавшиеся характеристики китайской, шотландской, финской кухонь и другие статьи.
Тираж 8000 экз.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Моя кухня и мое меню

185 р.

Товар в корзине

Автор: Похлебкин В. В. (19)

Серия: Классики кулинарного искусства (6)

Издательство: Центрполиграф

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2000

Формат: Стандартный

ISBN: 5-227-00916-3

Состояние: Хорошее. На нижнем поле ряда страниц след от влаги, в тексте встречаются подчеркивания шариковой ручкой.

Всего томов: 1

На остатке: 1


185 р.

Товар в корзине

Аннотация

Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам, созданным самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.
В предполагаемое новое издание вошли неопубликованные ранее исследовательские эссе об истории русских поваров и кулинарных книг, а также ранее публиковавшиеся характеристики китайской, шотландской, финской кухонь и другие статьи.
Тираж 8000 экз.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : ;
  • транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 1000 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам, созданным самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.
В предполагаемое новое издание вошли неопубликованные ранее исследовательские эссе об истории русских поваров и кулинарных книг, а также ранее публиковавшиеся характеристики китайской, шотландской, финской кухонь и другие статьи.
Тираж 8000 экз.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Из истории русской кулинарной культуры

995 р.

Товар в корзине

Автор: Похлебкин В. В. (19)

Серия: Классики кулинарного искусства (6)

Издательство: Центрполиграф

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2002

Формат: Стандартный

ISBN: 5-227-00961-9

Состояние: Как новая.

Всего томов: 1

На остатке: 1


995 р.

Товар в корзине

Аннотация

Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрируется в книге известного автора-кулинара. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова, Загоскина, Крылова, Грибоедова, Белинского, Лермонтова, Гоголя, Тургенева, Мея, А.К. Толстого, Сухово-Кобылина, Л.Н. Толстого, Найденова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : ;
  • транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 1000 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрируется в книге известного автора-кулинара. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова, Загоскина, Крылова, Грибоедова, Белинского, Лермонтова, Гоголя, Тургенева, Мея, А.К. Толстого, Сухово-Кобылина, Л.Н. Толстого, Найденова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

История важнейших пищевых продуктов

595 р.

Товар в корзине

Автор: Похлебкин Вильям Васильевич (1)

Серия: Классики кулинарного искусства (6)

Издательство: Центрполиграф

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2001

Формат: Стандартный

ISBN: 5-227-01289-X

Состояние: Как новая.

Всего томов: 1

На остатке: 1


595 р.

Товар в корзине

Аннотация

Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков - чая и водки. Нередко приходится слышать словосочетания "русский чай" и "русская водка". Но что значит чай, заваренный по-русски? И почему только водка из России - настоящая русская водка? В книге истории водки уделено особенное внимание. И неудивительно, ведь Вильям Похлебкин в конце 1970-х по заданию правительственных структур СССР провел уникальное историческое исследование с целью обоснования приоритета нашей страны на торговое название "водка" и научно доказал, что только водка из России имеет право называться водкой. Впоследствии интересы историка расширились, и появились работы по истории чая, риса, сои, гречихи. Все вместе они и составили основу данной книги.


Оплата: Только предоплата

Способы оплаты:

  • Перевод на банковскую карту;

Доставка: По России и за границу

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : ;
  • транспортная компания: СДЭК, Boxberry, Авито-доставка;

Стоимость доставки:

  • По тарифам Почты России + упаковка

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 3 дней

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 1000 р.
  • До заказа

Торг по цене:

  • не возможен

Хранение неоплаченных заказов:

  • 3 (дней)

Аннотация

Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков - чая и водки. Нередко приходится слышать словосочетания "русский чай" и "русская водка". Но что значит чай, заваренный по-русски? И почему только водка из России - настоящая русская водка? В книге истории водки уделено особенное внимание. И неудивительно, ведь Вильям Похлебкин в конце 1970-х по заданию правительственных структур СССР провел уникальное историческое исследование с целью обоснования приоритета нашей страны на торговое название "водка" и научно доказал, что только водка из России имеет право называться водкой. Впоследствии интересы историка расширились, и появились работы по истории чая, риса, сои, гречихи. Все вместе они и составили основу данной книги.


Аналогичные книги смотрите в разделах:

Товаров в продаже: 82 466

Продавайте книги с нами!