- Мир увлечений (8634)
- Домоводство. Кулинария. Напитки (662)
- Приготовление соусов
Приготовление соусов
Изд.3-е, перераб.

490 р.
Товар в корзине
Автор:
Ануфриев В. М.
(1)
Издательство: Госторгиздат
Место издания: Москва
Тип переплёта: Мягкая издательская обложка,
Год издания: 1955
Формат: Обычный формат.
Состояние: книжный блок - очень хорошее, переплет - хорошее, дарственная надпись на обороте лицевой обложки, утрата покрытия низа корешка
Количество страниц: 88с., ил.
На остатке: 1
490 р.
Товар в корзине
Аннотация
Настоящее пособие выпускается для оказани помощи поварам в повышении их квалификации. В пособии содержится 95 наименований соусов с кратким изложением технологии приготовления.
(1571 продаж с 2017 г.)
Оплата: Только предоплата
Способы оплаты:
- Оплата на карту СБЕРБАНКА;
- Яндекс.Деньги;
Доставка: Только по России
Способы доставки:
- почта России;
Стоимость доставки:
- По тарифам Почты России + упаковка
Отправка заказов:
- Отправка в течении 3 дней
- Сейчас в отпуске до 27.04.2025.
Почтовый идентификатор:
- высылается всегда
Дополнительные сканы и фото:
- Не высылаются
Торг по цене:
- не возможен
Аннотация
Настоящее пособие выпускается для оказани помощи поварам в повышении их квалификации. В пособии содержится 95 наименований соусов с кратким изложением технологии приготовления.
Другие книги из раздела "Домоводство. Кулинария. Напитки" (662) у данного продавца
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине

Прикамская кухня
190 р.
Товар в корзине

Молочная пища
350 р.
Товар в корзине

Яйца и сыры
790 р.
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине

Молочная пища
350 р.
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине

Молочная пища
350 р.
Товар в корзине

Национальные кухни наших народов. (Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура
Похлебкин В. В.
350 р.
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Товар в корзине
Аналогичные книги смотрите в разделах: